设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要通知>>正文
通 报 表 扬
2017-10-13 09:51   审核人:

各科室、直属事业单位、沙坡头区分局:

2017年,不动产登记信息平台建设重点是“不动产登记信息系统建设、登记系统接入国家平台、不动产登记存量数据整合成果汇交至国土资源部”。

2017年6月15日,中卫不动产登记事务中心召开数据整合阶段性成果验收会,区不动产登记事务中心张永红主任带专家及相关技术人员莅临指导。经质检验收,中卫市本级整合数据达到汇交要求,为全区第一个达到汇交标准的市县,区中心对我市工作给予很高的评价。9月11日,中卫市不动产登记事务中心也是第一批向国土部不动产登记局汇交数据整合成果的单位之一,有力的带动了全区不动产登记数据整合汇交工作,为此,自治区不动产登记事务中心向我局下发了感谢信。

   经局党组研究决定,对市不动产登记事务中心及所有工作人员克服困难,积极工作的干事创业精神进行通报表扬,希望受到表扬的单位和个人再接再厉,再创佳绩,在不动产登记工作中作出更大成绩,为全市的改革发展做出更大贡献。

中卫市国土资源局

2017年10月13日                                  

关闭窗口

主办单位:中卫市国土资源局  技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心

联系电话:0955-7011866  邮箱:gtzyj7016757@163.com 办公地址:中卫市沙坡头区滨河大道北侧 邮编:755000